Valpolicella
CLASSICO SUPERIORE DOC "El Mezadro"
Il Valpolicella DOC Classico Superiore è un rinomato vino veronese, prodotto nei nostri vigneti situati nella valle omonima. Ottenuto da uve vendemmiate a mano ai primi di ottobre, scelte da idonee posizioni e pigiate fresche.
Valpolicella
Classico Superiore Ripasso DOC "Guai al Mondo"
Si presenta come un vino corposo dal color rosso rubino intenso, all'olfatto strutturato con sentori di frutti di bosco a bacca rossa, profumi di tostatura e tabacco, vanigliato e tannini morbidi; sapore affinato, armonico secco e vellutato.
Valpolicella
Amarone DOCG "Le Mantesine"
L'Amarone "Le Mantesine" è un vino ottenuto dalla fermentazione di uve autoctone, selezionate e raccolte a mano in vendemmia ai primi di ottobre. Il risultato è un Amarone corposo, alcolico strutturato, di gran sapore, dal profumo di confettura d'amarena e ribes, con note di cioccolato e spezie, tabacco e liquirizia.
Valpolicella
Recioto della Valpolicella DOCG "Montemagro"
"Montemagro" è un vino dolce ottenuto dalla pigiatura e fermentazione delle uve Corvina, Rondinella, Molinara e in piccola percentuale Croatina, selezionate in vendemmia ed appassite per circa 120 giorni in plateau. Il risultato è un vino dal color rosso granato piuttosto carico, dal sapore pieno, vellutato, caldo, amabile e delicato. Profumo intenso ed elegante di frutta surmatura, ciliegie e prugne, con sentori di cacao, vaniglia e tabacco.
Rosso Veronese IGT "El Geja"
Il Rosso Veronese IGT "El Geja" viene ottenuto dalla pigiatura delle uve fresche raccolte a mano e subito fermentate. Questo vino è adatto al pasto di tutti i giorni, avendo una gradazione alcolica 12,5% vol, e una buona scorrevolezza. Servire a 16-18°C.